娛樂

下一篇
上一篇

【天后變喊包】被導演炮製驚喜所感動 容祖兒淚灑首唱會 (18:38)

容祖兒最新國語專輯《答案之書》,昨天(19日)已面世,同日祖兒北京出席新歌首唱會。祖兒表示新專輯經歷兩年製作,過程中曾經歷迷惘,又試過因壓力太大,在家中爆喊,所以新碟面世的感覺猶如小寶貝出世,祖兒說:「我知道這張專輯就算十年後、二十年後,自己再聽都會好深刻同鍾意。」

首唱會現場,祖兒在同名專輯曲《答案之書》的旋律中出場,隨後帶來歌曲《亞亞亞》、《長大》、《綁夢》,《容光》、《孤單喧嘩》等共六首新歌,祖兒與製作人馮翰銘和常石磊,進行「解鎖儀式」,宣布專輯正式上線,和分享專輯製作過程中的幕後故事。

當中最驚喜的環節,導演安排祖兒一早到場預錄,坐在觀眾席上,獻唱《揮着翅膀的女孩》,用作直播結束前,給觀眾的驚喜。而實際錄影彩蛋時,台上就突然播放祖兒自出道以來的照片,結果她一個措手不及又變喊包,並直呼:「這個真的唱不下去了!」,場面窩心又催淚。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 容祖兒 答案之書 首唱會 北京 喊包

上 / 下一篇新聞