娛樂

下一篇
上一篇

【《真情》經典】黃錦燊獲邀上節目合唱 造就「貓屎與好姨」合體 (14:59)

黃錦燊獲邀出席薛家燕主持的《流行經典50年》節目,令神劇《真情》的「貓屎」與「好姨」再次合體,家燕姐笑說:「當年我們好紅,可以說是經典情侶,一齊出過唱片,合唱首《快樂伴侶》,今晚會在上台合唱,我都會邀請他和太太趙雅芝來我的60周年演唱會。」黃錦燊搞笑多謝家燕姐帶挈再做樂壇「新人」,提到最近決定「除牌」暫緩20年的大律師工作,重投娛樂圈,他表示:「剛剛拍完劇集《多功能老婆》,會籌備做電影、網劇和劇集監製,不想令人混淆我的身份,將來再做大律師先再掛返個牌。」

薛家燕自爆當年黃錦燊在港大讀法律時,曾向她借用車位方便泊車,但家燕姐一口拒絕,她說:「他每朝八點返學,若果每朝7點泊完車由我屋企行出來,真是水洗都不清了,哈哈!」

相關新聞:【新形象】譚俊彥終圓歌手夢 自彈自唱獻妻女

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 黃錦燊 薛家燕 流行經典50年 快樂伴侶 真情 貓屎 好姨

上 / 下一篇新聞