娛樂

下一篇
上一篇

【神複製】Jasper練字寫錯爸爸個名 小春一樣冧爆:知足 (11:54)

陳小春跟5歲的囝囝陳胤捷(Jasper)因為拍攝內地真人騷《爸爸去哪兒5》而感情變得深厚,近日陳小春在社交平台分享了Jasper練字的畫面,Jasper寫上爸爸的名字「陳小春」,不過Jasper就不小心將個小字的勾勾錯向右邊,連自己「小小春」的乳名都搞錯,不過小春一樣冧冧豬,並留言寫上:「知足!」兩字。

網友指原來Jasper已經有進步,因早年媽媽應采兒的微博照片中搵到Jasper原本連個「J」字的方向都搞錯,今次英文名寫對,絕對是有進步。而且有網友搵到陳小春在《鹿鼎記》中有相似的劇情,小春在劇中寫毛筆字時,將「小」字左勾同樣寫錯成右勾,網友笑指:「一切都是遺傳!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 陳小春 陳胤捷 應采兒 爸爸去哪兒5 鹿鼎記

上 / 下一篇新聞