體育

下一篇
上一篇

【英超】車仔2:2逼和曼聯保金身 馬迪爾梅開二度無助紅魔反勝 (21:49)

英超今晚上演矚目戰,由車路士主場迎戰曼聯。「魔兵」安東尼馬迪爾下半場梅開二度,但巴克里補時補中,助車路士主場2:2逼和曼聯,聯賽6勝3和續保不敗。

摩連奴上場反勝紐卡素後疑「爆粗」,但英足總在今仗賽前,押後停賽判罪至下周三,令狂人今仗可場邊督師,與正選的桑馬達、尼曼查馬迪倒戈。車路士則以艾華路莫拉達取代基奧特任箭頭,中場起用高華錫,在初段取得甜頭。魯迪格20分鐘接應角球,頂入兩隊半場唯一中目標攻門,為車路士先開紀錄,疑「走甩人」的保羅普巴失球後不停跺腳。

曼聯換邊後壓前搶回部分攻勢,在馬達及拉舒福特連翻射門後,皮球落到馬迪爾腳下,他轉身快射為「紅魔」55分鐘扳平。這名法國翼鋒18分鐘後反擊中燙射,令阿列沙巴拿加再度投降,不過巴克里補時4分鐘補中,為「藍戰士」搶回1分,保住開季聯賽不敗走勢。摩連奴則與一名慶祝的車路士職員爭執,需要雙方其他職球員調停。

馬迪爾連續兩仗入球助主帥摩連奴減下台壓力,《每日郵報》指他與安達靴里拉都獲球會加薪續約,但亦有傳季初擅自離隊而被罰的他考慮轉會。

車路士球星夏薩特今仗未能延續近期勇態,長期與皇家馬德里扯上關係的他日前曾透露自己有可能長留倫敦:「不去西班牙不會是個問題,我可在車路士掛靴。球會很好,家人在這裏也過得很愉快。」車路士領隊沙利附和,認為「夏世三」能擺脫宿命,在「藍戰士」贏得金球獎及歐聯。摩連奴也表示當夏薩特在最佳狀態,車路士定能英超封王。而對於夏薩特有意與他故劍重逢,「摩佬」指二人關係一直友好,但不認為車路士會將夏神出售至曼聯。

其他報道:【德甲】拜仁高層表態支持主帥高華 警告對報道不實者採法律行動

其他報道:【港超】東方榜首大戰兩球挫南區 破對手今季不敗身

相關字詞﹕體育 足球 英超 車路士 曼聯 摩連奴 安東尼馬迪爾 夏薩特 編輯推介

上 / 下一篇新聞