體育

下一篇
上一篇

【有片:NBA】勇士開季兩連勝 謝里高0.3秒補籃倒戈絕殺爵士 (16:48)

衛冕的勇士今早於NBA常規賽作客今屆「黑馬」爵士,憑新加盟的大前鋒謝里高,於完場前0.3秒絕殺舊東家,以124:123險勝而回,開季兩連勝。

雙方今仗戰局緊湊,其中爵士主將恩格斯、米曹及丹迪艾森首節手感火熱,助球隊半場領先12分,其中恩格斯全場3分11投7中,不過勇士兩大球星杜蘭特及「咖喱仔」史堤芬居里亦不遑多讓,是役分別攻入38及31分,一直與主隊拉鋸至比賽末段,爵士由後備小前鋒哥達於完場前51.4秒補籃得手,以123:122領先,及後雙方3次攻勢均未能轉化成入球,戰至尚餘6.1秒,勇士開界外球予杜蘭特單打,雖然他中距離跳投未能命中,但隊友謝里高及時補籃得手,助球隊在只剩0.3秒下反超前1分,最終爵士返魂乏術,亦令勇士開季兩戰全勝於西岸暫列榜首。

另外,今夏失去「大帝」勒邦占士的騎士,今早作客以123:131不敵木狼,開季兩戰全敗。至於塞爾特人則在東岸大戰作客以101:113不敵速龍,後者兩連勝後在東岸居首。

相關報道:【NBA】占士湖人正式賽事首擊作客不敵拓荒者 寫「紫金軍團」連續16次交手落敗劣績

其他報道:【牛下女車神】率師妹世界盃首擊失利 李慧詩明轉戰爭先賽衝牌

相關字詞﹕體育 籃球 金州勇士 謝里高 猶他爵士 編輯推介

上 / 下一篇新聞