國際

下一篇
上一篇

機組人員聞異味感不適 捷星航班急折返墨爾本 (18:35)

一班從澳洲墨爾本機場起飛的捷星航空(Jetstar)航班,在當地時間周六(20日)早上11時45分起飛後不久,因兩名機組人員突然不適而折返,二人送院後情況穩定。航空公司發言人表示,機上其他人未有出現類似的不適情況,事件可能與機艙內的清潔產品有關。

其他報道:【短片】國產水陸兩棲飛機首飛 20秒吸水12噸助滅火救援

型號為空中巴士A320、原定開往南澳城市阿德萊德(Adelaide)的JQ772航班,在今日下午12時15分順利折返並降落墨爾本機場,醫護人員隨即上機為兩名不適的機組人員診治。

捷星發言人表示,事件令乘客的行程延誤約4小時,工程人員將會檢查涉事客機。公司指,兩名機組人員正留院觀察,情況穩定,但未進一步透露導致他們突然病倒的原因,亦未證實是否受氣體影響,僅稱二人在聞到異味後開始感到不適,異味可能與機艙內的清潔產品有關。 

其他報道:【華郵記者命案】特朗普:或制裁沙特但不擬取消軍售

其他報道:英漢埃及度假不適猝死 返國驗屍發現遺失心臟腎臟

相關字詞﹕墨爾本 澳洲 捷星航空 捷星 異味 編輯推介

上 / 下一篇新聞