港聞

下一篇
上一篇

【港珠澳大橋.短片】倉卒公布通車日期? 張建宗:旅巴公司多已獲禁區紙,問題不大 (16:31)

港珠澳大橋下周二(23日)舉行開通儀式,翌日(24日)通車營運。有旅遊巴營辦商指當局在通車前不久才公布日期,5日的準備時間不足夠。政務司長張建宗今日被傳媒問到為何倉卒公布通車日期時稱,絕大部分取得配額的營辦商已在去年底獲禁區紙,運輸署會即時處理其餘獲配額的新營辦商申請,問題不大。

至於外界關注國家主席習近平會否到珠海出席開通儀式,張建宗說,屆時國家領導人會否主禮,須由國家方面適時公布,但特首林鄭月娥定會出席開通儀式,政府稍後將公布其他出席人士及官員名單。

其他報道:【港珠澳大橋.短片+多圖】橋面去水口直通落海 議員質疑港口岸未建多層停車場「咁嘥」

其他報道:【沙中線工程問題】屋宇署被指知悉紅館沉降超標 張建宗:相信安全不應是問題

相關字詞﹕港珠澳大橋 旅遊巴 張建宗 習近平 編輯推介

上 / 下一篇新聞