港聞

下一篇
上一篇

【短片】羅便臣道私家車撞欄起火 母子捱撞半昏迷送院 獲保安救出女司機頻呼SORRY (19:52)

【19:52更新】捱撞42歲女傷者Dalal及其13歲兒子,頭部和身體多處受傷,俱半昏迷送往瑪麗醫院救治。女傷者其後回復清醒,其子則需施手術。涉事62歲房車女司機胸及背痛,清醒送院治理。

【14:50更新】一輛凌治房車,中午於半山羅便臣道輝鴻閣對開失控及撞欄起火。在意外中救出房車女司機的保安員GURUNG KARAN表示,事發時見到房車剷上行人路,車身冒煙。他隨即上前查看,見到一名年約50歲的女司機在內,即時將她救出,女司機頻呼SORRY。

意外中,一對剛離開輝鴻閣的印裔母子被接撞傷,兩人送院治理,現場留下男童的水樽。KARAN表示,該處數日前亦曾發生車禍。 

【12:52】中午12時許,一輛私家車於半山羅便臣道95號對開失控,撞向旁邊欄杆後起火,其間撞倒兩名途人,包括一名男童,送瑪麗醫院搶救,警方正在現場調查。

其他報道:啟德一號地盤大閘倒塌 兩工人壓傷

相關字詞﹕羅便臣道 半山 車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞