娛樂

下一篇
上一篇

【坐完月】鍾嘉欣三年抱兩火速收身 爆囡囡Kelly呷細佬醋 (21:59)

鍾嘉欣上月成功誕下第二胎Jared,剛剛「坐滿月」的她特別在網上發放短片分享近況及湊仔經,見她面尖尖,似乎已經火速回復身形,她說:「今次的復元比上次快,更加掌握到坐月的準備,康復得好好。」她直言好期待返港跟大家分享在家自然分娩的經歷。

嘉欣認為目前最大的挑戰不是照顧兒子Jared,反而是照顧大女Kelly,因Kelly有時也會呷弟弟醋:「Jared出世前,平時所有專注力都放在Kelly身上,她只是一個2歲的小朋友,突然多了一個弟弟,所有事情改變了,她的心靈會有少少不舒服,所以我要特別給予她多些關注,她心理上接受到。現在Kelly都會好想惜惜弟弟、好想抱弟弟,又會幫弟弟抹口水,所以都算是順利。」

即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 鍾嘉欣 kelly 加拿大 收身

上 / 下一篇新聞