娛樂

下一篇
上一篇

【陸苟婚禮】陸漢洋承諾愛老婆一生一世 苟姑娘盼生四個BB (20:36)

【今晚直擊】陸漢洋和苟芸慧(苟姑娘)今晚在上水雙魚河鄉村會所舉行婚宴,一對新人會見傳媒時應要求惜面﹑惜手和咀嘴。談到在戶外舉行婚宴,陸漢洋表示是他的主意,因為本身喜歡大自然,想舉行一個戶外婚宴。

榮升陸太的苟姑娘甜笑表示,今早有人叫她做陸太,她也懂得給反應。問到是否已在歐洲註冊,二人婉拒回應,只表示希望留個小小秘密給他們,一對新人感謝傳媒到來,又謂感恩天公造美,沒有下雨亦不會太曬。

問苟姑娘有沒有激動落淚?她說:「他(指老公)講他媽咪的時候,他有喊出來,我被他傳染到。」陸漢洋則說:「今日我大鑊些,我差點(哭到)說不話來,但都是開心眼淚。」

婚後是否火速造人?陸漢洋說:「不會全速,我們是耐力賽,我們各有心願,希望先完成工作,她快開網劇,我婚後亦盡快投入賽車賽季,可能計劃兩至三年後,她畢竟復出不久,多謝觀眾惜她照顧她。」

問到計劃生幾多個小朋友?苟姑娘豪言:「我想生四個,但未必做到,順其自然。」陸漢洋則說:「等上天安排。(度蜜月?)去不同地方影婚紗相,已經半個蜜月,等她(苟姑娘)農曆年後工作完成,可能抽日子再去。」

最後講到愛的宣言,新郎哥又突然眼淺,他眼濕濕表示:「多謝她對我一個幾難頂的人體諒和包容和支持,希望盡我一切所能,令她幸福快樂﹑開開心心,會應她父母要求給她幸福,我承諾好好照顧她,一定不會令他們失望,我承諾最少愛她一生一世。」

 

相關新聞:【陸苟婚禮】新郎新娘甜蜜咀嘴 苟芸慧孖姊妹團齊派心心 

相關新聞:【陸苟婚禮】「處女黨」先後出嫁 亞男嘉欣排隊做靚媽 

相關新聞:【陸苟婚禮】婚宴以童話故事為主題 逾200賓客晚宴狂歡 

相關新聞:【陸苟婚禮】苟姑娘化身貝兒公主敬酒 170萬求婚鑽戒閃閃發光

相關新聞:【陸苟婚禮】陸漢洋唱《美女與野獸》接新娘 加國婚禮笑中有淚

相關新聞:【陸苟婚禮】童話式婚禮揭開序幕 一對新人浪漫咀嘴 

相關新聞:姊妹團輪流感性留言送苟芸慧出嫁 王君馨:bye bye處女黨

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 苟姑娘 苟芸慧 陸漢洋 四個bb 愛的宣言

上 / 下一篇新聞