娛樂

下一篇
上一篇

【陸苟婚禮】婚宴以童話故事為主題 逾200賓客晚宴狂歡 (18:01)

現年35歲的苟芸慧(苟姑娘)和45歲的老公陸漢洋,今日假上水雙魚河鄉村會所,舉行盛大婚宴。一對新人今早在雙方長輩親友等三十人見證下,進行簡單而隆重的證婚儀式,隨後與長輩及親朋好友約八十人午膳。

今晚將於二百位圈內和圈外好友共聚晚宴狂歡,婚宴以「童話故事」為主題,並布置了一對新人共同構思象徵Infinite Love的結婚logo,當中以兩種不同藍色,代表二人姓氏「6」(陸)和「9」(苟),然後結合一起成為二人最喜歡的藍色,寓意永恆的愛。

今日兄弟姊妹團包括:王君馨﹑李亞男﹑伍詠薇﹑岑麗香﹑簡慕華﹑潘曉彤﹑梁嘉琪﹑倪晨曦﹑楊長智及蔡一智等。據悉今晚出席晚宴的賓客包括:關心妍﹑王祖藍﹑練海棠﹑蔡一傑﹑王賢誌﹑樂易玲﹑胡杏兒和老公李乘德﹑馬德鐘和太太張筱蘭﹑陳智燊和老婆宋熙年﹑溫碧霞等,星光熠熠。

45歲陸漢洋的父親為香港公和建築創辦人陸孝佩﹑母親則是聖安娜餅店創辦人之一。

相關新聞:【陸苟婚禮】苟姑娘化身貝兒公主敬酒 170萬求婚鑽戒閃閃發光

相關新聞:【陸苟婚禮】陸漢洋唱《美女與野獸》接新娘 加國婚禮笑中有淚

相關新聞:【陸苟婚禮】童話式婚禮揭開序幕 一對新人浪漫咀嘴 

相關新聞:姊妹團輪流感性留言送苟芸慧出嫁 王君馨:bye bye處女黨

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 陸漢洋 苟芸慧 童話故事 上水雙魚河 王君馨 李亞男

上 / 下一篇新聞