體育

下一篇
上一篇

【牛下女車神】率師妹世界盃首擊失利 李慧詩明轉戰爭先賽衝牌 (22:12)

「牛下女車神」李慧詩今晚展開奧運搶分之旅,在場地單車世界盃法國站出戰團體爭先賽。不過,她率領師妹馬詠茹,未能如願踩出8月亞運做出的時間,以慢上仗逾1秒的成績排尾二出局。

港隊今晚在法國聖康坦出戰世界盃首站,亦是為期兩年的東奧爭分第一擊。星將李慧詩與馬詠茹挾亞運銀牌身分,在女團爭先賽迎戰歐洲列強,最終未能踩出33.484秒的香港紀錄,只以34.844秒在15隊中位列14名,無緣以前8名躋身首圈,而澳洲組合則以32.845秒首名過關。

李慧詩在出發前表示,若能做出亞運所創的最快時間,有望打入前8位,但首擊失利後,只能寄望明日轉戰爭先賽。

 

其他報道:【桌球】明主場出戰亞洲邀請賽 吳安儀望香港再進一步辦排名賽

其他報道:【學界】D1初賽即破學界紀錄 亞運港將卓銘浩誓領男拔萃26連霸

相關字詞﹕體育 單車 香港單車隊 李慧詩 馬詠茹 編輯推介

上 / 下一篇新聞