體育

下一篇
上一篇

【德甲】拜仁高層表態支持主帥高華 警告對報道不實者採法律行動 (21:11)

爭取德甲7連霸的拜仁慕尼黑因近期成績欠佳受抨擊,會長漢尼斯及行政總裁路明尼加今晚特別開記招,表態支持克羅地亞籍教練尼高高華,並狠批傳媒報道不實,以及不尊重球員紐亞、曉姆斯及謝路美保定,更警告或會採取法律行動。

季初各項賽事8戰全勝後,拜仁過去3場德甲及1場歐聯連續不勝,導致聯賽排名由榜首急降至目前的第6,已落後榜首多蒙特4分,盛傳尼高高華帥位危在旦夕,更有報道指阿仙奴前帥雲格或走馬上任,最終拜仁高層在明晚聯賽作客暫排第9位的禾夫斯堡前派「定心丸」,強調會繼續支持高華,更抨擊傳媒「無恥、無禮和言論具爭議」。

路明尼加說:「看過有關紐亞的報道後,我為之語塞。我提醒你,他曾4次當選最佳門將,類似的報道亦涉及曉姆斯及謝路美保定。」路明尼加和漢尼斯之後告訴記者,現在應該預料到因不實報道而「會收到我們的律師電郵」。路明尼加補充謂:「我不知道是否存在一些為傳媒訂下的特別法律,但我們一定不會再接受這種報道,不能再容忍這種貶損和嘲弄的報道。我們會保護我們的教練、球員和球會。」

至於高華則敦促麾下必須保持積極態度之餘,也坦言拜仁這段期間欠了點運氣,並強調「若有它,己隊便會順利,因我們每場比賽都創造了不少機會」,然而他亦承認「禾夫斯堡現在的情况勝過之前兩季。今次將會是一場硬仗」。

其他報道:【桌球】明主場出戰亞洲邀請賽 吳安儀望香港再進一步辦排名賽

其他報道:【NBA】占士湖人正式賽事首擊作客不敵拓荒者 寫「紫金軍團」連續16次交手落敗劣績

相關字詞﹕足球 德甲 拜仁慕尼黑 尼高高華 編輯推介

上 / 下一篇新聞