體育

下一篇
上一篇

【NBA】占士湖人正式賽事首擊作客不敵拓荒者 寫「紫金軍團」連續16次交手落敗劣績 (18:19)

有「大帝」勒邦占士上演正式賽事「地標」戰的湖人,今午於常規賽首戰作客以119:128不敵拓荒者,亦是「紫金軍團」連續16次交手敗在對方之下。

今夏由騎士轉投湖人的占士,今早首為球隊於正式賽事亮相,正選上陣37分鐘貢獻26分、12個籃板及6次助攻,惟球隊仍作客以119:128負予拓荒者,這亦是球隊2014年3月至今,連續第16次不敵對方。賽後占士指:「整體來說我是滿意的,亦是我預期之內的情况。事實上己隊還有很多進步空間,但以進展而言我認為是正面的。」湖人首戰落敗後,將在香港時間周日早上迎來主場首擊,硬撼爭標分子火箭。

相關報道:【NBA】事隔1年再戰正式比賽 林書豪:興奮及感恩

其他報道:【有片:金球獎】麥巴比不忘本探母會 保方讚媲美巴治奧迪比亞路托迪 「應奪金球獎」

相關字詞﹕體育 籃球 湖人 勒邦占士 編輯推介

上 / 下一篇新聞