國際

下一篇
上一篇

【短片】受友所託帶兩歲男童到父親家 女子按錯門鈴即走遺男童在門外 (17:24)

美國得州一名女子受朋友所託帶其2歲的兒子回家,但她卻錯按錯門鈴,未有等屋主應門就匆忙駕車離開,遺留男童在陌生人家門前,可能面臨遺棄兒童的指控。

事發在周三(17日)晚上8時許,2歲男童西蒙斯(Royal Prince Simmons)的母親需入院,委託朋友沃克(Taisha Walker)帶兒子去父親家照料。沃克其後駕車帶西蒙斯到一棟房子前,下車按門鈴及敲門,但她並無意識到這並不是西蒙斯的家,未等屋主應門就匆忙駕車離開,遺下西蒙斯,整個過程僅23秒。

屋主聽到敲門聲後應門,發現一名男童獨自站在門外,立即報警。屋主門外的閉路電視錄下男童被遺下的過程,她將影片公開後,西蒙斯父親認出兒子,而屋主其後證實是西蒙斯父親的鄰居。

西蒙斯的父親威利(Willie Simmons)表示,「如果我的鄰居不在那裏怎麼辦?如果我的鄰居不在那裏,我的兒子就會在街上亂竄。這是非常不負責任的,我認為那遺棄我兒子的女士需負上責任」。

(美國廣播公司)

其他報道:「網絡沙皇」魯煒涉受賄3200萬人民幣 當庭認罪擇日宣判

其他報道:俄媒:普京將首晤金正恩 日期待定

其他報道:研究:達文西患罕見外斜視 助準確描繪物體及陰影

相關字詞﹕遺棄兒童 編輯推介

上 / 下一篇新聞