國際

下一篇
上一篇

巴西恨仔夫婦涉劏鄰居子宮取嬰 抱至醫院自稱分娩露馬腳 (16:17)

巴西一對夫婦疑因渴望擁有孩子,涉嫌將一名懷孕8個月的23歲女子綁在樹上,用刀割開她的子宮,取走女嬰。當涉案女子抱着女嬰到醫院時,醫護人員對她異常行為感到懷疑,揭發案件。

涉案的40歲羅德里格斯(Angelina Rodrigues)周一(15日)手抱一名初生女嬰到醫院,聲稱自己剛分娩,但醫護人員見她表現異常,走路也不似剛生產,且拒絕接受檢查,醫院覺得可疑,因而報警。

羅德里格斯其後承認殺害已懷孕8個月的23歲鄰居達席爾瓦(Mara Cristiana da Silva),她供稱日前灌醉達席爾瓦,用金屬線將她綁在一棵樹上,並用刀割開她的子宮,取走女嬰。警方周二(16日)在一處林地發現了達席爾瓦的屍體。

警方發言人表示,雖然羅德里格斯在供辭中聲稱她的丈夫Roberto Gomes da Silva沒有參與犯罪,但警方質疑她是否可單獨行事,警方相信羅德里格斯的丈夫及有第三者涉案,但這一切仍待調查。

受害人的親戚Euza Ribeiro表示,羅德里格斯一直渴望有一個女嬰,當她得悉達席爾瓦懷有一名女嬰時,她開始提供協助,包括借錢給女死者做超聲波掃描,而在事主被殺當天,她又說會為嬰兒購買所有需用物品。

據報道,羅德里格斯上周六(13日)搬進受害人家裏住。

被殺害的達席爾瓦周三(17日)已落葬,她的女嬰正留醫接受治療。

(每日郵報)

其他報道:蘋果10.30舉行發布會 外界料推新iPad Pro及MacBook

其他報道:台男斬母頭顱拋落街 疑毒癮發作索錢不遂弒親

其他報道:特朗普首稱相信卡舒吉已死 若證沙特涉案將有嚴重後果

相關字詞﹕巴西 孕婦 謀殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞