國際

下一篇
上一篇

認與14歲男生發生性關係 美27歲女教師或囚5至10年 (13:39)

美國佛羅里達州一名27歲已婚前女教師早前被控與一名14歲男學生發生性關係,並向對方發送裸照,她周二(16日)上庭時承認控罪,可能面臨5至10年監禁。

27歲的彼得森(Stephanie Peterson)為前中學科學教師,她於2月時被捕,被控一項猥褻及與未成年人發生性行為罪,及一項向未成年人提供有害物質罪。

14歲受害男生稱,去年11月至今年1月期間,彼得森曾多次與他發生性關係。彼得森亦曾向他發送裸照,並買了大麻和吸食用具給他。男生其後成績下滑,在父母追問下,男生坦承自己與彼得森的關係,母親立即報警。

彼得森已於周二(16日)上庭,她原計劃放棄辯護,不回應指控,但法官表示不接受性案件中的此類申請。彼得森與律師商討後,向法官表示她認罪。

彼得森或面臨5至10年監禁,目前判刑日子尚未確定,但彼得森的律師團隊計劃向法官爭取判少於5年的刑期。

(每日郵報)

其他報道:蘋果10.30舉行發布會 外界料推新iPad Pro及MacBook

其他報道:台男斬母頭顱拋落街 疑毒癮發作索錢不遂弒親

其他報道:特朗普首稱相信卡舒吉已死 若證沙特涉案將有嚴重後果

相關字詞﹕性罪行 編輯推介

上 / 下一篇新聞