國際

下一篇
上一篇

不滿茶杯亂放 美七旬祖母槍傷孫兒 (13:27)

美國明尼蘇達州一名75歲祖母上周五(12日),因不滿孫子屢次不理她的吩咐,將茶杯放在家俬上,向孫子的大腿開槍,被控以二級襲擊罪。

事發於布魯克林中心北部的一個民宅。亨內平縣(Hennepin County)警方上周五接報,有人報稱聽到槍聲,當警員到場後,在庭院看到右大腿中槍的事主,對方稱開槍者是其祖母華盛頓(Helen Washington)。

警方其後在現場找到一把已開出一發子彈的手槍,並將華盛頓拘捕。當局在取證期間,有目擊者表示當事主拒絕將家俬上的杯拿走時,華盛頓顯得非常憤怒,把茶斟到杯中和離開房間取槍,但當華盛頓再回到房間時,事主曾再次將杯放到家俬上。控方指華盛頓就在這時拔槍射事主。

法官命令華盛頓接受評估,以確定她是否適宜接受審訊。下次提堂將是12月18日。

(每日郵報/美國廣播公司)

其他報道:台男斬母頭顱拋落街 疑毒癮發作索錢不遂弒親

其他報道:特朗普首稱相信卡舒吉已死 若證沙特涉案將有嚴重後果

其他報道:星洲打擊鞋盒屋 平均面積須915呎 明年實施 免過度發展保宜居

相關字詞﹕開槍 槍擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞