國際

下一篇
上一篇

蘋果10.30舉行發布會 外界料推新iPad Pro及MacBook (11:00)

蘋果公司宣布將於下周二(30日)在紐約舉行新產品發布會,外界估計屆時將推出兩款新iPad Pro和一款新MacBook。新iPad Pro預計主打窄邊框設計,有傳新iPad Pro上的Face ID可支援縱向與橫向解鎖,而新MacBook預計會加入Touch ID。

外界預計兩款新版本的iPad Pro主打窄邊框設計,屏幕會更寬闊,亦去除主頁鍵,及將Touch ID換成Face ID。另外,有傳新iPad Pro上的Face ID比iPhone XS上的更先進,支援縱向與橫向解鎖。

而新款MacBook較輕薄,外界料新款MacBook加入Touch ID,但未加入Macbook Pro型號上的觸摸屏Touch Bar設計。

蘋果亦可能推出全新Mac Mini,目前未清楚會重新設計,或僅更新規格。蘋果亦可能會更新iMac的規格,及發布AirPower的細節。

蘋果以往都會選擇在加州Apple Park中的賈伯斯劇院舉行發布會,但今次卻選擇在紐約布魯克林一間歌劇院舉行。

(Business Insider/自由時報)

其他報道:特朗普首稱相信卡舒吉已死 若證沙特涉案將有嚴重後果

其他報道:星洲打擊鞋盒屋 平均面積須915呎 明年實施 免過度發展保宜居

其他報道:《華盛頓郵報》登最後專欄 卡舒吉:阿拉伯世界最需要的是言論自由

相關字詞﹕蘋果公司 編輯推介

上 / 下一篇新聞