兩岸

下一篇
上一篇

湖南教師要遲到學生罰企 被學生警察父親帶走押7小時 紀委介入 (19:36)

湖南株洲縣育紅小學一名女教師周一(15日)早上,要一名遲到的三年級女學生在課室外罰站數分鐘,其後卻被身兼派出所副所長的學生父親,及其他警員帶回派出所調查7小時。女教師翌日在微信群組中吐苦水,有關內容被人截圖,在網上引起熱議。當局回應指,涉事副所長有違規行為,已被停職和調查,公安局及縣紀委已介入事件。

何姓女教師周二在微信群組中透露事件,表示身處派出所期間,一直被關押於審訊室,全程被人監視,「沒給過一口水,沒給過一粒飯」,質疑「誰給了派出所副所長一個這樣的權力?」,慨嘆自己「勤勤懇懇教書,為什麽會受到一個這樣的待遇」。

相關內容其後引起網民熱議,批評在株洲淥口派出所工作的副所長「以權謀私」。株洲縣公安局發聲明表示,涉事副所長趙某有違規行為,已被勒令停止執行職務,縣紀委及市公安局警務督察隊等部門,亦現正作進一步調查。

(澎湃新聞)

其他報道:巴西恨仔夫婦涉劏鄰居子宮取嬰 抱至醫院自稱分娩露馬腳

其他報道:「網絡沙皇」魯煒涉受賄3200萬人民幣 當庭認罪擇日宣判

其他報道:俄媒:普京將首晤金正恩 日期待定

 

相關字詞﹕湖南 罰站 教師 編輯推介

上 / 下一篇新聞