地產

下一篇
上一篇

【本周日加推】朗城滙四天暫收1413票超額近4倍 (16:39)

雖然近期一手成交放慢,華懋旗下元朗朗城滙昨日加推144伙,並維持首輪開售約6成單位的目標。華懋銷售部總監吳崇武指,項目四天以來暫收約1413張票,其中A組大手客佔約200票,以已開價的288伙計,超額近4倍,他預料未來3天入票量會大幅增加,並計劃最快本周日再加推單位。

近期新界區掀起一手新盤戰,包括莊士中國(0298)屯門弦海、恒地(0012)及新世界(0017)合作的元朗大棠尚悅‧嶺亦料下周開價,吳認為毗鄰多個新盤推出,有影響入票量。另今午截標的屯門藍地福亨村里地皮、僅見收兩份標書,吳續稱,該蚊型地難吸引發展商參與,但相信後市仍會平穩發展。

此外,利嘉閣今日為朗城滙買家提供「置靈活按揭計劃」,買家可選擇H按或P按,按揭成數可達八成,實際按息低至2.375厘,並有2%現金回贈。

相關字詞﹕財經網-即時地產 編輯推介

上 / 下一篇新聞