經濟

下一篇
上一篇

【反應不似預期】iPhone炒賣終結? XR開放預購20分鐘仍大把貨 (15:46)

蘋果公司今日下午3時起正式接受iPhoneXR預訂,最快10月26日交貨,今次iPhone XR未現搶機潮,記者在約下午3時20分,透過網上Apple Store購買 iPhone XR,發現無論是新款「珊瑚色」或是經典「黑色」,貨源相當充足,最快10月26日即可取貨。

iPhone XR是市場預期中的的平民版新iPhone,提供64GB、128GB和256GB版本,香港區售價分別為6499、6899及7799元。

iPhone XR採用6.1吋的LCD作為螢幕,推出多款顏色,包括:白色、黑色、藍色、黃色、珊瑚色及Prodcut Red。iPhone XR並未採用OLED屏幕,但搭載智能手機市場上最先進的LCD,稱為「液體視網膜」顯示;並不包含3D觸摸功能,但包含觸覺觸摸。

相關字詞﹕財經網-即時財經 蘋果 編輯推介

上 / 下一篇新聞