經濟

下一篇
上一篇

【贈慶】iPhone XR 接受預訂 中國消費者協會指摘 瑞聲曾見新低 (15:24)

蘋果新iPhone XR 今日起接受頂訂,中國消費者協會於開售前指,蘋果公司應保障消費者支付安全,不應推卸責任。瑞聲科技(2018)午後由升轉跌,現跌1.3%,上午曾跌至63.55元的52周新低。

中國消費者協會指,近來,使用蘋果手機的消費者網上財產安全權被侵害,造成重大財產損失,顯示網上支付安全存在嚴重隱患,中國消費者協會要求相關經營者必須明確自身法律責任,切實保障消費者支付安全。

早前,部分中國Apple ID 被釣魚攻擊盜走,蘋果致歉。該協會指責,蘋果公司不應推卸責任,淡化自身存在的安全問題,轉移消費者關注點。蘋果公司應正視安全責任和存在的安全問題,對於提出損失要求賠償的消費者,經營者及第三方支付平台沒有足夠主證據反駁,均應一視同仁進行足額賠償。

相關字詞﹕財經網-即時財經 贈慶 iphone xr 接受預訂 中國消費者協會 指摘 瑞聲 曾見新低 編輯推介

上 / 下一篇新聞