經濟

下一篇
上一篇

【公司季績】佐丹奴第三季銷售額跌5.2%  (12:26)

佐丹奴國際(0709)公布,截至9月底止第三季集團銷售額跌5.2%至11.76億元;可比較門市銷售額亦下跌2.8%。

集團的第三季銷售額,若按固定匯率換算,則下跌6.9%。集團指,自6月始亞太地區消費者信心受挫,以使銷售額明顯下降。集團的全球品牌銷售額亦下跌2.5%至14.81億元。按市場分布,僅港澳區的銷售額錄正增長,按年升0.9%至2.26億元,內地銷售跌10.7%,台灣銷售跌2.7%,亞太其他地區銷售持平。產品方面,集團稱高檔女裝品牌Giordano Ladies的可比較門市銷售額則錄得3.3%增長。

截至今年9月底止,集團的門市數目達2407間,較去年同期增加37間,當中港澳區門市減少了1間,內地門市淨增長30間;集團於季末之存貨則減少0.4%至5.25億元。

相關字詞﹕財經網-即時財經 公司季績 佐丹奴 第三季 銷售額 跌5.2% 編輯推介

上 / 下一篇新聞