港聞

下一篇
上一篇

警中環搗無牌酒吧 拘兩名外籍女子 (23:52)

中區警區反三合會行動組根據線報及經深入調查後,晚上7時半突擊搜查中環利源西街9至13號一單位,搗破一間無牌酒吧。

1名40歲外籍女負責人涉「無牌售賣酒類飲品」、「無牌藏有酒類飲品可作販賣用途」及「違反逗留條件」,另外1名32歲的外籍女職員則涉嫌「無牌售賣酒類飲品」及「違反逗留條件」被捕。2名被捕女子現正被扣留調查。行動中,警方檢獲約700支、價值1.7萬元的啤酒及1100元現金。

警方強調,無牌賣酒屬嚴重罪行,一經定罪最高可判罰款100萬元及監禁2年;而市民於無領取牌照的地方飲酒,亦屬違法,一經定罪,最高可判罰款2000元,呼籲市民切勿以身試法。

其他報道:印裔婦為有精神問題胞妹申受養人簽證遭拒 法庭指入境處程序不公發還處理

其他報道:海關「放蛇」買1斤蜆得10両 新蒲崗潮福蒸氣海鮮火鍋料理呃秤罰款

其他報道:【港珠澳大橋】多條機場巴士線抵香港口岸 穿梭巴士收費日間65元

相關字詞﹕無牌酒吧 編輯推介

上 / 下一篇新聞