港聞

下一篇
上一篇

勞顧會下月選舉 選5名僱員代表 (16:35)

勞工顧問委員會(勞顧會)下月10日在深水埗美孚社區會堂舉行僱員代表選舉,將選出5名僱員代表出任下屆勞顧會委員,任期由明年1月1日起,為期兩年。上月17日至本月9日的提名期內,勞工處共接獲12個僱員工會的候選人有效提名。

候選人為香港社工及福利人員工會鄧家彪、香港公務員工會聯合會梁籌庭、勞聯周小松、港九工團聯合總會李國強、社會及政治組織從業員工會林正軒、鄭衍祺、石威廉、李志宏及盧俊文、九巴職員權益工會李國華、香港公務員總工會陳耀光及政府紀律部隊人員總工會劉玉輝。

今次選舉中,共有425個已登記成為選舉單位的僱員工會委任獲授權代表在選舉中投票,獲授權代表可於選舉當日,由上午11時至下午4時到投票站內投票。職工會登記局的代表及候選人將於選舉當日在場監察點票情況,選舉主任為勞工處助理處長何錦標。

其他報道:港珠澳大橋下周三9時正式通車

其他報道:【短片】紅磡碼頭老婦遺衣物疑墮海 警於北角一酒店尋回

其他報道:【當年今日】超強颱風帶來歷來10月份最高時雨量 2016年今日首次10月掛黑雨

相關字詞﹕勞顧會 勞工處 選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞