娛樂

下一篇
上一篇

【以為公布喜事】黃翠如首次網上開Live 蕭正楠臨尾閃現 (22:51)

黃翠如昨晚(17日)首次在Facebook玩Live,事前已好張揚叫粉絲留意,似是有重要事情宣布,結果惹來網民追問是否她跟男友蕭正楠結婚。翠如連忙在網上澄清,表示她即將開拍一個屬於自己的旅遊節目,皆因她是拍旅遊節目出身,可謂意義重大,希望大家替她開心。翠如又指自小健康麻麻,當年拍旅遊節目時,就因為健康出問題而要停拍,最近經公司同事推介下飲用補品,身體得以改善,講完即被網友追問是否為結婚生仔作準備,但她甜絲絲未有回應。

翠如自爆正身處朋友家打邊爐,自己在廚房「偷會」粉絲,男友蕭正楠在尾聲千呼萬喚現身,翠如笑說:「你個頭好醜怪,唔緊要啦,都冇咩靚過!」頭髮蓬鬆的蕭正楠隨即在鏡頭前閃現,並講了一句「拜拜」,翠如亦乖乖跟男友出去打邊爐。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 黃翠如 蕭正楠 閃現

上 / 下一篇新聞