娛樂

下一篇
上一篇

【人緣好】玄彬新片《屍殺帝國》首映 女拍檔齊撐場 (20:34)

由韓劇《秘密花園》玄彬與《金裝律師》張東健合演的古裝片《屍殺帝國》,將於本月25日在韓國上映,香港緊貼韓國於11月1日開畫。

《屍殺帝國》今晚在首爾江南區舉行V.I.P首映禮,吸引大批韓星撐場,包括男團Wanna One成員賴冠霖及黃旼炫、女團少女時代的徐玄、張東健妻子高素榮及《奇皇后》男星朱鎮模等。

當中最特別的是玄彬3位新舊拍檔都有現身,包括早前合演《智命談判》的孫藝珍、最近合作拍劇《阿爾罕布拉宮的回憶》的朴信惠,以及8年前播出《秘密花園》的河智苑,今晚都有捧場,足見玄彬人緣甚佳。

據韓媒報道,《屍殺帝國》製作費高達170億韓圜(約1.2億港元),預計韓國觀影人次要達380萬,才會達至收支平衡。如今有眾多韓星撐場,相信對票房大有幫助。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 屍殺帝國 玄彬 張東健 朴信惠 孫藝珍 河智苑 wanna one

上 / 下一篇新聞