娛樂

下一篇
上一篇

【打撃黃牛】12月個唱行實名制 何韻詩:杜絕炒賣 (17:40)

久未在港開騷的何韻詩,將於12月21日至26日於香港科學園(大廣場)舉行演唱會,近日在社交平台宣傳,並開Live跟歌迷對話。阿詩今日在個人平台又發言,原來她發現黃牛黨在網上接受預定,即時呼籲大家千萬不要上當,皆因她的門票實行Email及實名制,屆時現場有工作人員抽樣核對資料。

阿詩留言:「見到網上已經有黃牛黨接受預定,大家千萬唔好太天真太傻上當。我地(哋)會今次會行Email/實名制,門票一律只供網上訂購,購買時大家會收到QR CODE。到現場換手帶時工作人員會抽樣核對購票電郵或個人資料,如果持票人證實唔到此電郵屬於自己或同行親友,大會有權取消該門票,敬請注意。 #黃牛可恥 #杜絕炒賣」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 何韻詩 阿詩 科學園 黃牛黨 實名制

上 / 下一篇新聞