娛樂

下一篇
上一篇

【好唔捨得】菲傭阿姨退休歸國 阿嬌:感謝妳這廿多年的照顧 (15:41)

現處於放假狀態的阿嬌(鍾欣潼),今日在Instagram再上載了一張包括嬌媽在內的全家福,原來是照顧了阿嬌廿多年的菲傭阿姨要退休返菲律賓了,阿嬌大感不捨,她留言說:「想喊~~ Estella要退休番菲律賓喇!好唔捨得!」

阿嬌與這位阿姨感情要好,連上節目都提及對方。有網民問阿嬌為何不叫對方留低,阿嬌表示:「還番(返)個人生俾(畀)佢。」她還非常細心叮囑阿姨要保重,約定12月見(阿嬌12月在香港補擺喜酒),並答謝說:「Thank you for taking care in these 20 years.」而阿Sa(蔡卓妍)也留言說:「Tell her I will miss her very much too la」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 阿嬌 鍾欣潼 菲傭阿姨 菲律賓 蔡卓妍 阿sa 好唔捨得

上 / 下一篇新聞