娛樂

下一篇
上一篇

【幸福的代價】朋友話有幸福肥 蔡卓妍發奮做gym晒線條 (12:20)

減肥是女人的終身事業,就算出名瘦的阿Sa(蔡卓妍)亦為此努力「打拼」中,近排她頻頻健身做運動,雖然已完成巡迴演唱會,但她也沒有怠慢。這天就在Instagram分享了她在健身房做Gym的情況,片中身穿T恤和貼身運動褲的阿Sa,主要針對手臂和腿部線條練習,其美臀及一雙美腿更成為亮點,難怪有粉絲留言:「激氣,咁都話肥」。

原來熱戀中的阿Sa,被身邊朋友說她有「幸福肥」,所以令她下定決心去減肥,阿Sa留言說:「個個都恭喜我幸福肥,但我鐘意幸福fit多啲囉 #做尖為咗食 」不知是否因與男友拍拖太甜蜜,又成日一齊吃好的,搞到有點幸福肥呢。但唔少粉絲留言肉赤阿Sa已經很瘦不用再減,又說有點肉地更好看。

而另一邊廂,好姊妹阿嬌(鍾欣潼)則上載靚靚自拍照,開心說:「終於都放假喇!」 看來可以專心籌備年底婚禮了。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 蔡卓妍 阿sa 做gym 幸福肥 阿嬌 鍾欣潼 twins

上 / 下一篇新聞