體育

下一篇
上一篇

【羽毛球】混雙左手配刁時飲恨 與伍家朗同16強出局 港隊丹麥賽盡墨 (18:01)

香港「一哥」伍家朗未能乘勇晉身丹麥羽毛球公開賽8強,被泰國球手兩局擊敗。混雙「左手配」鄧俊文/謝影雪亦次圈止步,「地獄賽程」第一擊全軍盡墨的港隊會提早備戰下周的法國公開賽。

伍家朗首圈擊敗奧運冠軍諶龍,但今日初段連番無壓力打出界,被泰國球手菲柏達以21:12先取首局。家朗次局曾領先11:7,但數次放高球不夠後被扣殺下,終反負19:21。

較早時間出場的鄧俊文與謝影雪面對僅拍檔5個月、韓國的徐承宰/蔡侑玎同樣慢熱,先輸一局12:21。「左手配」次局中段連贏7分,以21:17扳平,但決勝局未能把握領先優勢,戰至「刁時」負20:22飲恨。港隊未來4星期還會連續出戰在法國、澳門、中國福州及香港的世界羽聯巡迴賽。

其他報道:【港超】港足先生華杜斯回巢冀展示再返國家隊實力 傑志簽跨季合約留「擔挑」

相關報道:【羽毛球】伍家朗爆冷挫奧運冠軍諶龍 偕左手配齊闖丹麥賽16強

相關字詞﹕體育 羽毛球 伍家朗 鄧俊文 謝影雪 編輯推介

上 / 下一篇新聞