國際

下一篇
上一篇

英國安老院舉行「18禁」聚餐 肌肉半裸男管家上菜服侍 (23:17)

安老院總是給人一種孤單及沒有生氣的感覺,但位於英國艾塞克斯郡(Essex)的米爾頓養老院(Milton Care Lodge)卻一反傳統,破格為院內的婆婆籌備一場「猛男餐會」,請來幾位肌肉猛男管家,滿足各位「主人」慾望。

管家身上僅穿上圍裙和戴着煲呔,為一眾「老頑童」服務,有更人「手多多」,偷偷解下圍裙背帶。活動負責人馬丁(Claire Martin)表示,這個主意是由89歲的科本(Joan Corp提出),「每次我問需要甚麼時,她總是答『男人』」。最年長的老太太詹金斯(Doll Jenkins)今年已99歲,她表示希望「100歲的生日能再看到他們」。

聚會除了院內11位老人,也邀請她們的女兒或孫女,一起享受晚餐。型男管家除了幫忙上菜,還會提供按摩服務,而所有老太太都十分樂意讓管家為她們服侍。馬丁指,老太太都十分興奮,「整夜都可以聽到她們的歡笑聲。」

(每日郵報)

其他報道:研究:達文西患罕見外斜視 助準確描繪物體及陰影

其他報道:兩韓即將解除共同警備區武裝 民眾遊客可自由出入

其他報道:認與14歲男生發生性關係 美27歲女教師或囚5至10年

相關字詞﹕養老院 英國 編輯推介

上 / 下一篇新聞