兩岸

下一篇
上一篇

侵吞工作室232.5萬人民幣 王寶強前經理人宋喆一審罪成判囚6年 (11:27)

內地演員王寶強日前控告前經理人宋喆,說他利用總經理及經紀人的職務便利,侵吞王寶強工作室收入達232.5萬人民幣,北京朝陽法院今日審理後,一審宣判宋喆犯職務侵佔罪,判處有期徒刑6年,考慮上訴。至於涉案的另一名共犯修雨樂則被判囚3年,當庭表示上訴。

判決指,宋喆2014年至2016年間於王寶強工作室任經理人期間,利用職務之便,單獨或伙同時任西藏某傳媒公司外聘藝人統籌修雨樂,借虛報演出、廣告代言費等手段,侵佔王寶強工作室演出、廣告代言等業務款項,共計232.5萬人民幣。

審議結束後,王寶強代表律師張起淮,於其微博上載與王寶強的合照,兩人皆身穿西裝,站在鏡頭前,微笑握手。

王寶強前年曾在微博發表離婚聲明,指太太馬蓉跟宋喆有染而提出離婚,一度引起輿論熱議。

(新浪新聞/網易新聞)

其他報道:王菲《執迷不悔》作曲人袁惟仁跌倒 腦出血並發現腫瘤 友人:暫離鬼門關

其他報道:【短片+多圖】央視首曝光新疆「再教育營」內部 「學員」:感謝黨和政府及時救了我

相關字詞﹕王寶強 宋喆 馬蓉 編輯推介

上 / 下一篇新聞