兩岸

下一篇
上一篇

王菲《執迷不悔》作曲人袁惟仁跌倒 腦出血並發現腫瘤 友人:暫離鬼門關 (09:19)

台灣資深音樂人袁惟仁昨日在上海跌倒,撞傷頭部引發腦出血,昏迷不醒送院搶救時發現腫瘤要接受手術。其好友隨後透露,袁惟仁已過「第二關」、「暫離鬼門關」。袁惟仁前妻陸元琪和女兒今早會飛往上海,陸元琪又稱,聽聞在事發前,袁惟仁一站起「轉個身就跌倒」。

袁惟仁好友及著名導演邱瓈寬深夜於facebook透露, 袁惟仁「CT(電腦斷層掃描)結果ok,第二關過了,暫離鬼門關」,目前正在恢復並觀察腫瘤狀況,更在帖文中笑言:「這禍害肯定活千年無誤」。

50歲的袁惟仁有「小胖老師」之稱,是王菲《執迷不悔》和《旋木》的作曲人,亦曾為中國知名女歌手那英創作《征服》和《夢一場》等金曲。

(自由時報/ETtoday/TVBS)

其他報道:英國國會附近發現可疑包裹 警方引爆後證虛驚一場

其他報道:美國啟動退出萬國郵政聯盟程序 不滿郵費政策有利中國損美國利益

其他報道:梅拉尼婭專機冒煙緊急折返 機上一行人安全

相關字詞﹕袁惟仁 腦出血 腫瘤 編輯推介

上 / 下一篇新聞