經濟

下一篇
上一篇

【企業數據】六福第二季同店銷售增長14% 黃金周維持雙位數升幅 (16:49)

六福(0590)公布第二季度業績,同店銷售增長14%,黃金產品及珠寶首飾產品的整體同店銷售增長分別增長23%及5%。

港澳市場於第二季同店銷售增長為17%,黃金產品及珠寶首飾產品

的同店銷售增長分別為30%及4%。由於人民幣轉弱,顧客傾向購買價格較低的產品,致令珠寶首飾產品平均售價錄得單位數字跌幅。

內地方面,期內同店銷售增長轉正為4%,其珠寶首飾產品的同店銷售增長為18%,高於上季度的10%,而其黃金產品的同店銷售增長則持平。由於低價新產品系列銷情暢旺,使珠寶首飾產品於期內平均售價錄得雙位數字跌幅。

至於十一國慶長期首兩周,同店銷售仍維持於雙位數字升幅,內地市場則因長假期外遊人數眾多及基數偏高,其自營店同店銷售於10月份首兩周錄得雙位數字跌幅。

期內,集團在內地淨增設57間六福店舖,其中包括淨增設62間品

牌店及淨減少5間自營店。於9月底止,集團的六福自營店共有223間,包括151間設於內地、50間設於香港、11間設於澳門及11間設於海外。迄今,集團在世界各地合共設有1725間六福店舖,其中1651間位於內地。

六福收報24.4元,升2%。

相關字詞﹕財經網-即時財經 編輯推介

上 / 下一篇新聞