港聞

下一篇
上一篇

【九西補選】李卓人參選資格獲確認 (21:03)

工黨副主席(外務)李卓人今晚於facebook公布,九龍西立法會補選提名有效。李卓人在帖文指,今日傍晚,團隊收到選舉主任電郵,確認提名有效,正式成為11月25日立法會九龍西補選候選人。

該黨副主席(政策)麥德正和成員趙恩來較早前在facebook公布,李卓人的參選資格已獲確認。麥德正並稱「九西戰役全面開打」。議會陣線立法會議員毛孟靜今亦在facebook張貼李卓人獲確認參選資格的通知書。

已報名的前人民力量成員曾麗文,和曾參選3月港島區立法會補選的伍廸希,提名則未獲確認。

該區參選人還包括前食衛局政助陳凱欣,和前立法會議員馮檢基。

其他報道:【九西補選】民協挺李卓人 馮檢基表遺憾

其他報道:嘆年輕一代湧現脫離現實思潮 李慧琼:可效西方在主要公園掛國旗

其他報道:擬追究「失實報道」 蕭世和考慮採取法律行動

相關字詞﹕九西補選 工黨 李卓人 立法會補選 立法會 編輯推介

上 / 下一篇新聞