港聞

下一篇
上一篇

P牌麥麥送客貨車撞飛候車男 女親友:一定追究到底 (19:22)

一架P牌麥麥送客貨車凌晨在南區失控,將一名正在等巴士的20歲青年撞飛8米,頭部重創昏迷。受傷青年李民傑今午從深切治療部轉往普通病房,現時清醒,家人揚言要追究到底。

受傷青年李民傑今日傍晚時清醒,能說話及進食,惟需要家人餵食。李雙腳及右手打石膏,左額有疤痕,右額亦貼有膠布。其親友透露李家住九龍,當時正等車回家。一名女親友更揚言:「一定追究到底!」

香港麥當勞回應事件,對於是次意外深表遺憾,並慰問傷者。麥當勞指,麥麥送外送速遞服務,是與不同服務供應商合作。是次意外涉事的客貨車司機,是其中一家服務供應商的外判司機,事發時已經完成當天訂單,正在回家途中發生。麥當勞仍在了解事件。

相關報道:【短片】P牌麥麥送客貨車香港仔撞飛巴士站候車男 麥當勞:深表遺憾

其他報道:美孚新邨小食店起火傳爆炸聲 波及6舖及一架平治

相關字詞﹕麥麥送 客貨車 麥當勞 p牌 p牌客貨車

上 / 下一篇新聞