港聞

下一篇
上一篇

美孚新邨商場大火後未解封 閉路電視證雜貨店首先起火 (13:34)

荔枝角吉利徑15號美孚新邨商場地下,今日凌晨近3時發生火警,波及共7間店舖,和附近停車場一架平治車。至下午1時,現場仍未解封,被波及的商場走廊停電,商戶無法開業,暫時只有中國銀行分行照常營業。

現場所見,商場內嚴重焚毀,地面遺有水迹及牆身熏黑。管理公司派員清理、搶修、拆除危險品,其間因受停電影響,需要動用照明系統。有商戶向《明報》提供閉路電視片段,片段所見,最初起火位置為中銀對開一間雜貨店,門外擺放了一批雜物,甫起火不久已見火光熊熊。

商場內電器店店東表示,今次火警令他無法照常營業,幸自己只是賣電器,損失有限,僅招牌有輕微受損。他指肇事數間商鋪本身由一名大業主持有,後來大手賣出致場內業權分散,難以集資,因此已有近20年沒有維修和更換電線。

其他報道:興德前校長涉行使虛假文書押後下月提訊 官:屆時必須聽取答辯

其他報道:逾10.9萬呎公屋儲物室空置 申訴專員斥房屋署未有審時度勢善用

其他報道:認收私人會所57萬賄款 警司吳偉漢判囚28個月

相關字詞﹕火警 編輯推介

上 / 下一篇新聞