港聞

下一篇
上一篇

【短片】P牌麥麥送客貨車香港仔撞飛巴士站候車男 麥當勞:深表遺憾 (18:18)

【18:17新增麥當勞回應】香港麥當勞對於是次意外深表遺憾,並向傷者致以慰問。

香港麥當勞的麥麥送外送速遞服務與不同服務供應商合作,是次意外涉事的客貨車司機是其中一家服務供應商的外判司機,事發時客貨車司機已經完成當天訂單,正在回家途中發生的。麥當勞仍在了解事件。

【09:51】一架P牌客貨車凌晨零時許沿海傍道往薄扶林方向行駛,駛近海事處對開迴旋處爬過前面一架的士頭時,疑因天雨路滑,跣胎失控衝向右邊石壆,司機情急下向左扭軚救車,豈料客貨車鏟上左邊行人路巴士站,一名正在等巴士的20歲姓李青年走避不及,被撞飛8米,倒臥隔離行車線,頭部重創昏迷。

31歲姓梁客貨車司機自行爬出車廂,頭手腳受傷,途人見狀報警。救護員到場將二人送院,警方拆走客貨車車Cam調查意外原因。據了解,肇事客貨車是麥當勞「麥麥送」外賣車。

相關字詞﹕車禍 編輯推介

上 / 下一篇新聞