娛樂

下一篇
上一篇

【隔9個月又來】韓星金龍國襲港開騷 獻唱《我的歌聲裡》 (21:22)

【今晚直撃】曾參與韓國Mnet台才藝節目《Produce 101》第二季,前男團JBJ內地成員金龍國,今晚在九龍灣國際展貿中心舉行粉絲見面會。

金龍國於晚上8時許登場,唱出《Be with You》之後,用廣東話作自我介紹,「大家好,我係金龍國」。他表示上次以JBJ成員身分來港,今次沒有隊友陪伴單飛來港,心情比上次更為緊張。今年1月才來過香港開騷的金龍國,僅相隔9個月再度來港,他稱因爲很掛住香港,想來香港旅行及品嘗香港美食,「上次來港感覺特別幸福,所以想再來!」

他台上又大賣口乖指看到港迷的微笑感覺特別幸福,其後獻唱《Into Your love again》及曲婉婷的《我的歌聲裡》。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 produce 101 金龍國 曲婉婷 我的歌聲裡

上 / 下一篇新聞