娛樂

下一篇
上一篇

【吳嘉龍已上車】親家被誤會拜金 吳耀漢:其實好有錢… (21:06)

【今日直撃】吳耀漢兒子吳嘉龍(Carl)打算與拍拖5年馬來西亞籍女友拉埋天窗,可是有報道指他不獲女方家人接受,傳嫌棄經濟未夠好有關。吳耀漢日前回應兒子婚事時,又被寫成他為撐兒子暗諷未來親家「拜金」。

吳耀漢父子今日出席賀歲片《如珠如寶》開鏡拜神儀式,吳耀漢表示:「報道害到我好慘,因為寫『拜金』字眼令到親家很不開心,不告我已經算好。傳媒不應該用這些字眼,親家其實好有錢。做演員要成功掙好多錢其實好艱難,要有天時地利機遇與機會配合。」Carl沒有理會報道,但承認對結婚感到挑戰,不打算依靠父親,就如當初入行也不需要父親幫手一樣。

吳耀漢指兒子娶老婆未必要他幫手,自認思想開通,不一定要子女鋪張擺婚宴,寧願留錢去置業,「早幾年他已儲到錢買樓,不過仍在供款。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 吳耀漢 吳嘉龍 拜金

上 / 下一篇新聞