娛樂

下一篇
上一篇

【臨時取消訪問】Mamamoo襲港宣傳韓國美食 (16:09)

韓國4人女子組合Mamamoo今日現身尖沙嘴文化中心露天廣場,出席「香港韓國食品節2018」,吸引約800名粉絲圍觀。大會原本表示會安排4名成員接受本地傳媒訪問,但臨時取消,亦未有解釋原因。

Mamamoo的頌樂、玟星、輝人及華莎,於中午12時半登場,即時惹來全場粉絲尖叫,她們一口氣唱出歌曲《Egotistic》及《Décalcomanie》。隊長頌樂造型最性感,以透視裝上陣。頌樂表示,不久前才來港開演唱會,當時已感受到港迷的熱情,今日同樣有很多粉絲前來支持,所以十分高興。華莎表示,愛看香港電影,來港走到街道,想起電影中浪漫的情節。

4名成員又各自推介家鄉美食,大讚韓國四季分明,盛產多種水果,玟星自言最愛泡菜,每餐只要有泡菜就吃什麼也沒所謂。頌樂鍾情拉麵。華莎則大讚韓牛最美味,「現場有韓牛試食攤位,我在後台一直在吃,非常好味,如雪糕般入口即溶!」她們還不忘大讚韓國食品健康,泡菜更對皮膚有幫助。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 韓國女團 香港韓國食品節2018 頌樂 玟星 輝人 華莎 泡菜

上 / 下一篇新聞