娛樂

下一篇
上一篇

【首次執導】李亞男肚內BB聞歌起舞 祖藍:肯定唔係爛片 (15:55)

王祖藍首次執導的歌舞賀歲片《你咪理,我愛你》昨晚舉行煞科宴,演員毛舜筠、方力申、王菀之、胡楓、羅蘭和阮兆祥等出席。王祖藍這晚偕同腹大便便的太太李亞男現身,大讚電影拍得好笑又感動,他說:「我夠膽講一定好笑,誠意十足,歌舞連場,方力申唱歌唱到可以攞最佳男歌手,Sammi(鄭秀文) 更放低偶像包袱做師奶,不修篇幅,總共有60人客串演出,最特別是每個來客串的都有一個單元故事,不同以前只得一句對白。」

李亞男因為懷孕不能跳舞關係,這次未有參與演出,但不時有去探班,祖藍爆肚內BB每次聽到電影音樂就興奮到踢太太,跳埋一份,「BB熟晒啲歌,應該聽了一萬次,BB如此興奮,肯定不是爛片。」

談到堂舅父冼國林眼睛受細菌感染要割眼一事,祖藍指對方正在康復中,大讚好犀利,發生事後很快調節心情,積極面對,但有關病情就由堂舅父自己去交待。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 王祖藍 李亞男 冼國林 賀歲片 毛舜筠 方力申 王菀之 胡楓

上 / 下一篇新聞