娛樂

下一篇
上一篇

【背後的男人】Boyz開騷軒仔任顧問 Kenny:這個人很重要 (14:53)

由關智斌(Kenny)和張致恒(Steven)組成的Boyz在2003年出道,可惜後來二人分開發展,未有機會再合作,至去年張敬軒演唱會上當嘉賓後,他們決定再次重組,並於昨晚舉辦演唱會。

Boyz在壓軸環節答謝主辦單位時,全場不時叫喊「張敬軒」的名字,搞到曾經傳「斷背」緋聞的Kenny尷尬傻笑,不過他們最後都有答謝這位「始作俑者」,沒想到原來軒仔一直在控制台位置,負責監控整個音樂會,Kenny直言這個人很重要,在這次個唱幫他們很多,還擔任顧問:「多謝你張敬軒。」在控制台的軒仔除下口罩向大家招手,更「飛吻」Boyz,並走上舞台跟兩人相擁,自爆在控制台都哭得不能自拔:「我們是同年新人,好開心見到兩位跟我一齊成長的人,再次實現他們放下很久的夢想,我知道他們各自拍劇都好辛苦,希望今晚在這個舞台上所享受的,能夠將他們承受的辛苦一筆勾銷!」三人合唱軒仔為Kenny創作的一曲《預言書》。

受訪時,Boyz答謝軒仔為演唱會出心出力,還出動一套私家咪高峰給他們用,Steven稱軒仔教曉他們很多舞台上的技巧,Kenny則說:「一星期多前他來睇綵排,發現不太行,連講稿都講不好,所以出手相助。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 關智斌 kenny 張致恒 steven boyz 張敬軒 始作俑者

上 / 下一篇新聞