娛樂

下一篇
上一篇

【港產最索星二代】Hilary不抗拒做幕前 林愷鈴希望出唱片 (12:16)

日本「萬人迷」木村拓哉的15歲女兒木村光希(Kōki,)被指是「最強星二代」,近日襲港引起話題。而有香港「最索星二代」之稱的上山詩鈉女兒Hilary和龔慈恩女兒林愷鈴昨晚一同出席品牌活動時,亦成為焦點。

Hilary表示12月便畢業,還未想畢業後做甚麼,希望嘗試多些不同的再決定。問抗不抗拒幕前工作?Hilary說:「不知道,沒有人搵我拍戲,不過有什麼都可以試一下。我做什麼媽咪都會好支持,最緊要開心和做得好就行。 」問可有留意木村拓哉女兒光希來港,她說沒留意。另,談到公公早前因病去世, Hilary說公公身後事已辦妥,媽咪還在日本,情緒ok。她自言公公離世都有不開心,但公公已九十多歲, 不想對方那麼難受,也不應該為了自己的心情而想公公繼續生存。

林愷鈴表示會在活動上唱歌,這是她首次公開唱歌,要在天后Jolin面前獻唱,的確有點緊張,但表演是要跨過這個心理障礙,之前都有抽時間練歌,媽咪也有提點她的咬字及音準。問會否考慮當歌手? 林愷鈴坦言絕對會去嘗試,自細已很喜歡音樂,不過她自爆六歲時考香港兒童合唱團考了三次才成功,在合唱團逗留了七年,雖然現在不是說唱得很叻,但會不停努力練習,很希望有日可以出到唱片。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 上山詩鈉 hilary 龔慈恩 林愷鈴 最索星二代 木村拓哉 木村光希 kōki

上 / 下一篇新聞