體育

下一篇
上一篇

【短片】分享奇蹟獲救經歷 泰國少足隊出席美名嘴節目 偶像伊巴現身送驚喜 (13:30)

泰國「野豬」足球隊12名少年成員和25歲教練,今年7月被困清萊府洞穴兩個多星期後奇蹟獲救,成為國際焦點。少足隊成員周一(16日)遠赴美國出席由名嘴愛倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)主持的清談節目,講述被困經歷和感想,其間效力美職聯洛杉磯銀河的瑞典球星伊巴謙莫域突然現身,為一眾少足隊成員帶來驚喜。

節目開始時,少足隊成員透過泰語翻譯,向愛倫講述被困時經歷和感想,例如其中3名成員被迫在洞穴內過生日等等,讓觀眾大受觸動。其後,愛倫向眾人送上紀念球衣,並問他們最喜愛球星是誰。少足隊回答是伊巴謙莫域後,愛倫突然邀請伊巴進場,將現場氣氛推至高潮。

伊巴其後與少足隊成員們交換球衣,並表示:「我覺得自己已經夠勇敢了,但這些孩子顯然比我更勇敢。他們展現了團隊精神、耐性、意志等,顯然是世界最佳球隊。」

相關片段

(美國有線新聞網絡)

其他報道:【國際賽】國足友賽兩球挫敘利亞 終止3場不勝

其他報道:【港足】法圖斯建功取新帥領軍首個入球 港足作客1:1逼和印尼

其他報道:【國際賽】史達寧梅開二度打破3年入球荒 英軍作客3:2挫西班牙

相關字詞﹕體育 足球 伊巴謙莫域 編輯推介

上 / 下一篇新聞