國際

下一篇
上一篇

涉刀刺20個月大孫女兼放入焗爐 美婦被控一級謀殺 (16:45)

美國密西西比州(Mississippi)一名女子,涉嫌於周一(15日)晚上,以刀刺殺20個月大的孫女,並將她放入高溫的焗爐內,最後被警方拘捕,控以一級謀殺罪。

玻利瓦爾縣警方表示,死者是由其他家屬發現。該小鎮的警務人員接報到場後,要求縣警介入協助。48歲的祖母瓊斯(Carolyn Jones)則被控一級謀殺罪,目前未知案發期間,死者父母身在何處。密西西比州當局則指出,目前仍需進一步調查確切的死因、死亡時間,以及她是否在死前已被放入焗爐。

瓊斯被捕後,在警局遭通宵問話,並在周二(16日)下午現身法庭,獲准以50萬美元(約392萬港元)保釋。她其後未有保釋外出,當局亦未知她有否代表律師為其辯護。

(國家廣播公司)

其他報道:免簽及落地簽證國家地區增至73個 機構指數:中國護照排名躍升14位

其他報道:60分鐘時事雜誌白宮專訪 背景現特朗普穿越時空畫作惹熱議

其他報道:【遊日注意】德國麻疹病例達1103宗創5年新高 70%病例在東京及鄰近縣市

 

 

相關字詞﹕謀殺 焗爐 孫女 一級謀殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞