兩岸

下一篇
上一篇

浙江女子商場誤墮鯊魚池 保安奮勇跳水救人 (19:04)

浙江嘉興一名商場女員工,周一(15日)在商場一道廊橋奔跑,其間未發現橋上投食蓋未關好,不慎絆倒掉落橋下鯊魚池。一名保安員見狀跳入水中,及時救出女子。

從商場閉路電視可見,該名女員工奔跑時,不慎被腳下突起物絆倒,隨即跌入水中。附近員工立即上前欲施以援手,惟眾人見群鯊在池中暢泳,站在岸上愛莫能助。未幾一名保安不帶半點猶豫,奮勇跳進魚池,約一分鐘後成功救出女員工。

商場昨日表示,當時員工開蓋餵食鯊魚,但未有在旁設置警告標示,該商戶女員工疑因走捷徑,擅入廊橋致意外發生,目前女子並無大礙。商場其後解釋,魚池飼養的是檸檬鯊幼鯊,對人類沒有攻擊性。

(澎湃新聞)

其他報道:新疆主席:「再教育營」生活豐富多彩 稱免費飲食設備齊全 常辦文體活動

其他報道:中國主教梵蒂岡邀教宗訪華

其他報道:網傳布達拉宮下陷2020年永久閉館 官方:謠言

相關字詞﹕浙江 內地 商場 鯊魚池 編輯推介

上 / 下一篇新聞