港聞

下一篇
上一篇

【短片】新蒲崗藏毒跑車狂飆3公里圖撞警 警員拔槍制止 無人受傷 (09:30)

警方凌晨在新蒲崗爵祿街截查一架跑車時,男司機突然試圖撞向警員,一名警員拔槍制止,最終制服拘捕司機及一名男乘客,在車上搜獲小量毒品及一把牛肉刀。事件中無人受傷。

警方表示,東九龍交通部凌晨2時許,於太子道東近九龍城富豪酒店一帶設置路障,其間截查涉事白色福士跑車時,司機突然加速逃逸,多輛警車包括「隱形戰車」及鐵馬隨即追捕。跑車駛入彩虹道並衝燈數次後,最終於新蒲崗爵祿街因前方有壞車被截停,整段追截約有3公里。

截停跑車後,司機拒絕合作下車,更突然試圖撞向警員,一名警員拔槍制止,另一名警員則揮動警棍打破車窗,最終制服司機及車上一名男乘客,並在車上檢獲約1.5克懷疑可卡因、3克懷疑「冰」毒、1.5克懷疑大麻精、2粒懷疑「五仔」及一把牛肉刀,檢獲的毒品總市值約2930元。

28歲顏姓司機涉嫌販毒、危險駕駛及藏有攻擊性武器被捕,33歲盧姓乘客涉嫌販毒及藏有攻擊性武器被捕,現正被扣留調查。

案件交由黃大仙警區重案組第二隊跟進。警方稱,相信現時仍然有人在逃。

其他報道:最後𠝹木廠不願枯死 坐落東北面對收地 盼有心人承傳

其他報道:消息:習近平周末南下廣東 稱港珠澳政府曾開會 28日大橋「具通車條件」

其他報道:中宣部長晤媒體高層團:「港媒勿成干擾內地政治基地」

相關字詞﹕新蒲崗 毒品 警察拔槍 編輯推介

上 / 下一篇新聞